Семь дней

За секунды влюбляются люди,
За минуты уходят из жизни,
За часы пролетают мгновенья,
А за дни мы меняемся, мысли.


Много " за" , не единого "против",
Но судьба ведь играется нами,
И сердец расстояния вовсе,
Невозможно измерить шагами.


За неделю семь дней пролетели,
За года многие ушли,
И спустя много лет, нам замены,
Никогда больше не нашли.


Рецензии