Ледяная зима

Белая,хололная,снежная Зима
Окутала дороги вечной пеленой.
Покрыла своей шубкой бескрайние поля.
Пришла к нам со своею душою ледяной.

И медленной походкой вошла в город огней.
Там распростерла каждого в объятиях своих.
Не ждал никто ее,но встретили теплее,
Чем в городах "холодных","морозных" и больших.

Увидев доброту,душевное тепло,
Упала на колени,расплакалась она.
Расстаяла душа ее,уже было темно,
И тихо всхлипнув,нежною походкою ушла...


Рецензии