4217. Перстом запечатлил Сам всё Ты, Боже Вечный!

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22-23)


Благой Творец, Создатель наш
Всесильный Любящий Предвечный!
Любовь Небес явилась нам,
Земля открыла Мир чудесный.

Ты создал время, создал дни
И дал годов нам исчисленье.
Ты сотворил нас для Любви,
Чтоб было Вечным песнопенье.

Ты всё Собой Сам оградил,
Ведь Ты - Творец! Твоя премудрость
Открыта в дне, в Твоей ночи.
Ты создал всё Святым и лучшим

И Сам почил от дел Своих -
Ты был так рад, о Вечный Боже!
Всё хорошо, что Ты явил,
И отдыхал Ты в день субботний.

Ты дал Навек Святой нам день,
Твоё чтоб Имя видеть всем нам.
Звучит так радостно: Творец,
Творец Земли и всей Вселенной!

Всё поклоняется Тебе,
В день дивный всё к Тебе приходит -
Все Небеса, и мы, Отец,
К Тебе идём в Твой день субботний.

Всё Заповедь открыла нам:
Перстом запечатлил Сам всё Ты,
И это есть Твоя печать,
Любовь Твоя на всех спасённых!

                Аминь.


Рецензии
Слава Господу Творцу за всё! Слава!
Чудная Ода Создателю нашему! Благодарю!
С теплом души.

Вера Диденко   03.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Вера, Божьих благословений Вам.
А Славе светлая память.

Лана Сапиенс   03.12.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.