В зимний длинный вечер

В зимний длинный вечер,
Когда грусть подкрадется к тебе,
Ты у окна зажжешь свечи
И вспомнишь тогда обо мне...

Свеча в стекле отражаясь,
Напомнит тебе о былом..
А ты рукой шеи касаясь,
Будешь думать в мечтах о нем...

Будешь думать,вспоминать,хотеть,
Вернуть тот сладкий миг назад,
Но вернуть ничего нельзя теперь,
Теперь за окном снегопад...

Теперь белый снег за окном лежит,
Он своей белизной манит тебя..
Теперь на столе свеча горит
И тебе одной грустно без меня...

А могло бы быть все иначе
Могло бы быть не так,как теперь
И не надо было бы зажигать свечи
И не впускать в свое сердце февраль

А теперь, в зимний длинный вечер
Ты будешь смотреть, как горит свеча
И слушать,как поет тебе ветер
И думать, от чего болит у тебя душа.


Рецензии