К Богу

 Представ однажды, пред тобой, когда то,
 Просить не стану, злата и любви.
 А лишь прощенья, что я был, солдатом,
 И что испачкал душу я, в крови!?
 Что шел к тебе, сбивал, в кровь руки, ноги,
 Пытаясь крест, в пути не обронить,
 Мой Ангел, я ему, - обязан многим,
 В тебя, мне веру, помогал хранить!
 Оберегал от бед и зла всегда ты,
 Давал душе, тепло, покой, любовь!
 Прости Господь, я был страны солдатом,
 И на войне, запачкал душу, в кровь!?
 Смиренно я, предстану пред тобою,
 Коль ты решишь, что мой, закончен путь!
 С израненной душой своей, судьбою,
 Приду в твою обитель, отдохнуть!?!


Рецензии