Ад не в будущем-рай на земле

Напряжение-это ад.
Расслабление-это рай.
Ты всегда и всему будь рад.
Ты люби и себя,и свой край.

И живи ты здесь и сейчас.
Прошлое кануло в вечность.
Ведь живёшь один только раз,
Так живи легко,безмятежно.

Рай и ад-всё на земле.
После смерти ада нет.
Живи,радуясь миру,стране,
И с любовью встречай рассвет.
                10-12-2016


Рецензии