***

У друга завтра день рождения.
Как ни крути,а сорок пять
И все отбросив размышления
Номер набрал чтоб поздравлять
Завтра тем более уже настало
Вряд ли друг мой уже спит
Небось укрылся одеялом
И любимый бокс глядит
Звонок,другой -не отвечает
На третий слышу:"Да,алло!...
Спасибо что не забываешь
А я ведь сплю уже давно"
Нет,погоди,всего-то час
У нас Москва еще не спит.
"Это у вас в Москве сейчас.
А Новокузнецк давно храпит.
Ну прости,что разбудил
Расстояние дружбу лишь скрепляет
А я,признаюсь,позабыл
Что часовой нас пояс разделяет.


Рецензии