87. Звёздная Египетская Ночь. Красавица и Чудовище

- Душа болит, Тоска не сушит
Глаза, а Болью Сердце глушит.
Чудовище – Рукой подать –
Ползёт всё ближе, Пядь за Пядь,
Бессилью – силу не унять. (Красавица)

- А Туша дышит, лезет в Душу,
Скользит и льнёт, касаясь Губ…  (Чудовище)

- Обвился туже, давит, душит,
Терзает Душу Душегуб.
Дыханье схватывает Гнёт,
Душа болит, но Сердце бьёт.
Всё хуже. Больно. Сердце глуше,
Дракона Туша Тело мнёт.
Объятья крепче…трётся, гнёт,
То прикоснётся, то кольнёт.
Уста Кита – с холодным Душем,
Дракон – Огнём голодным жжёт.
Невыносимо, жутко, душно –
Трясётся, жмётся, жаждет, льнёт
И шепчет: «Я люблю Тебя!»  (Красавица)

- Мораль – взгляни-ка на Себя! (Мораль)


Рецензии