Как я плакала когда то - дышать нечем было...

Как я плакала когда то -
дышать нечем
Было.
Сердце колотилось
В стаккато
Предложенной встречи.
И с изнанки
Било.
Вывернута история
Чужого одиночества -
Даже такого -
Искренне усиленного
Ночью,
И неузнаваемого, другого -
Какого то синего-синего...
Но зима суетилась
Плавила лед-
Воды много
Хватило
Чтоб тушить пожар
Чей то жар.


Рецензии