Натуралистическое

Я по жизни мало что умею,
И учился в школе кое-как.
И ни кем не стал и даже геем.
Для меня и это не пустяк!

У меня обидная зарплата,
У меня облезлое жильё.
Но не стал я пидором когда-то.
Только тем и славен. Ё моё!

За грехи всегда приходит плата.
Убеждался в этом я сто крат.
Натуралы кончили Сократа.
Ну да я, поверьте, не Сократ!

Не люблю балетов, не таковский,
Но в шансоне истину нашёл.
Полный п... был этот П. Чайковский.
Я его морально превзошёл.

И чего бы там ни говорили -
Я спляшу по пьяни трепака -
Но порхать по сцене, как Нуриев...
Вот вам хрен! Ищите дурака!

Не талантлив вовсе, даже в меру,
Только фактом тем не поражён.
Пусть не стать вовек мне, братцы сэром,
Коим стал засранец Элтон Джон.

У меня на коврике медведи,
У меня поллитра на столе.
Не оставлю след, такой, как Фредди,
Надышу хотя бы на Земле.

И стихи пишу я как заика.
Мне не скажут: Вот так сукин сын!
Но со мной сравнится ли, поди-ка,
В чистоте духовности Кузмин?

Не дают мне бабы, так уж вышло.
О причинах скромно умолчу...
Да, одним уж тем я геев выше,
Что на грудь по памяти дрочу!

Likin M


Рецензии