Борьба с терроризмом в Сирии

Мы боремся с террором,
Россия их бомбит,
А Запад недоволен,
Нам санкцией грозит.

Снабжают террористов,
Оружием они,
И тайною поддержкой,
Им продлевают дни.

Вербуют террористы
Неопытных людей,
Которых превращают
В кровавых палачей.


Рецензии