Мы не тех выбирали...

На http://www.stihi.ru/2016/12/09/2315 Серафима Ананасова

Ты не думай,
что это плохо...
это больно и тяжело,
но ведь мы с тобою не лохи,
мы любили, но жаль,
что назло.
Мы надеялись,
что на радость,
но хоть светлое испытали,
тем же, чёрствым, дана лишь гадость,
чувства Божии им
недодали.
Не загадывай,
в рай или ад...
попадём по причине любви,
но мы чувствуем звездопад,
ты почувствуй меня
и лови...
Мою
нежность и теплоту
и, конечно, волны любви,
ты не тех, да и я-не ту
выбрали, такова
сэ ля ви...


Рецензии
красииииво)

Анна Кантелинен   13.12.2016 18:38     Заявить о нарушении
Красивым душой-красивоооооеее

Борис Фадеев   14.12.2016 05:25   Заявить о нарушении