Беспокойная юность

За туманами давними,
За деньками беспечными,
Меж двумя океанами,
Как вода быстротечная,
Скрылась юность зеленая,
Страстью чувств опаленная.
Беспокойная, быстрая юность моя.

Все мне кажется – было ли
Счастье, радость, романтика?
Лунным вечером с милыми,
Звезд небесных фантастика.
Совершали ошибки мы,
Все делами негибкими.
Так беспечная, звонкая юность жила.

Расставались с закатами
У реки с перекатами,
У костра пели песни мы
Про края интересные.
Ночью звездною очарованы,
Души сказкою околдованы.
И пылали сердца, ожидая прекрасной Любви

Бесконечные хлопоты
Добавляли нам опыта.
С любопытными нравами
Были часто неправыми.
Огорчались и плакали,
Слезы горькие капали.
Но, романтика в сердце все годы жила


Рецензии
Грустно вздыхаю. Всё правильно... Спасибо!

Татьяна Чуркина   17.12.2016 09:41     Заявить о нарушении
Да, юность зеленая прошла, но пришла мудрая зрелость. Но, каждые 5 лет на встрече со своими однокурсниками я снова чувствую себя молодой.
Спасибо за теплый отзыв.

Людмила Вольная   17.12.2016 20:13   Заявить о нарушении