Я ненавидел вас

Я ненавидел вас, так искренне, открыто,
и ненавистью этой одной жил,
Я ненавидел вас, и это было пыткой,
пусть и для вас я также не был мил.

Я ненавидел вас и ненависть моя, наверно,
не навсегда затихла в моем сердце.
Но вы не вспоминайте меня скверно,
я заглушу её порывы в килогерцах.

Я ненавидел вас, и это чувство грело,
в груди горел огонь, пожар войны.
Мне был противен запах ваш , и тело,
пускай когда-то они были мне родны.

Я ненавидел вас, но вы меня ведь тоже?
считали всегда черствым и чужим.
Я ненавидел так, как не дай Боже,
вам ненавистною быть кем-нибудь другим.


Рецензии