я-каменский поэт

я каменский поэт,чего же боле?
согласен я с подобной долей,
я в этом городе увидел белый свет.
мне не нужны чужие палестины
есть и у нас природные картины-
таких красот нигде уж больше нет.
что мне хваленые-лощеные москвички?
и всякие столичные певички..
есть и у нас девченки хоть куда!
что мне американки и гречанки?
нет лучше девушек чем наши каменчанки!!!
от них я не уеду никуда..
я каменский поэт,чего же боле?
пусть очень долго я мечтал о воле..
но все же город свой люблю душой.
и пусть в его анналах не воспет
я горд уж тем,что каменский поэт!
спасибо город за талант большой...


Рецензии