Дорога

В поворот этот я не вписываюсь
Круче он, чем я думала
И на кой я сюда заехала?
Меня тянет куда-то в сторону
И обратно никак не выехать
У меня головокружение
И сосет у меня под ложечкой
Не езжайте люди дорогами
Где не можете поворачивать…


Рецензии