Всё в этом мире было

Мне довелось гореть, лететь, тонуть,
Ходить под куполом манежа циркового,
От подлости и зависти хлебнуть,
И замирать от шока болевого.
Так многие живут. Не в этом суть.
Всё в этом мире было. Всё не ново...
Мы все проходим свой нелегкий путь
И, падая, встаем и ищем снова
То, что нельзя стереть и зачеркнуть,
То, что в душе останется в итоге...

Ты можешь всех на свете обмануть,
Но не обманешь ни себя, ни Бога!

10.12.2016


Рецензии