Любовь - как песня недопетая...

Любовь - как песня недопетая,
Как к жгучей тайне интерес...
Она его - по лицу букетом.
Он повернулся и... исчез.

Застывшая в ожидании лета,
Одна, среди снегов и вьюг,
Стоит с потрёпанным букетом,
Ждёт и надеется - а вдруг...

2016


Рецензии
вот такие вот мы предсказуемые женщины.. и на что надеемся?

Эману Элька   10.12.2016 05:24     Заявить о нарушении