Тихо. И нет начала

В песне оттают вёсны,
Цветом нальют лета,
В песне готовит осень
Скриплые холода.

Облаком серого дыма
Прошлое, не шутя,
Вдохом восходит мимо
Нас, отпустив-найдя.

Тихо. И нет начала.
Только бы до утра
Тихо моё прозвучало
Песнями у костра,

Песней о реках гладких,
Лодке с дерябым дном,
Запахе редком и сладком...
Тихо ласкаю сном.


Рецензии