Настоящий Ты...

Если вы прислушаетесь к тишине,
Вы можете услышать невероятное:Себя.
Джефф Фостер.

Ты прислушайся к тишине...
и услышишь свои
шаги,
в подсознании,
в лёгкой волне...
где, казалось, не видно ни зги.

Ты качаешься где-то там,
а не здесь, где и
должен быть,
ты, как
потусторонний хам,
окунувшийся в серый быт...

Настоящий ты не такой,
отгороженный
от суеты,
фон судьбы...
сине-голубой...
и оранжевый свет мечты.


Рецензии