Похититель

Мне рефлексы формируешь,
Чтоб с утра рождался стих...
Ты меня у снов воруешь
И у комплексов моих,

У обид и огорчений,
У запрета на полёт,
У ненужных увлечений
Тем, что пользы не даёт,

И у лени, и у страха,
У завистливых людей,
У отсутствия размаха
Крыльев, радостей, идей...

В предвкушеньи тихо млея,
От волнения не сплю.
Ты воруй меня скорее!
Я охрану подкуплю...


Рецензии