Вопрос дня

Вопрос есть каждый день один,
Что сделал ты коль гражданин?
- Ты сделал много для себя,
Так сделай что то для меня.

И это вовсе не намёк - это закон.
Закон земного бытия, пока кружится Земля.
Учись ты жить для всех людей
И общество тебе откроет дверь.

п.с.
Намек в том, что надо жить не только для себя.


Рецензии