Молитва

               *****

Встану рядом с житом,
И в святом порыве
Сотворю молитву
Хлебородной ниве.

Помолюсь за деток,
И за жинку тоже:
Сохрани, спаси их,
Милостивый Боже.

Мирного им неба
И здоровья в теле,
Урожая хлеба
И успехов в деле.

Чтоб в душе молитва
Благостно звучала,
Чтоб краюха хлеба
На столе лежала.


Рецензии