Не смогу

Не жди от меня слов прощенья,
Тебя я простить не смогу.
Лишь память о днях наших лучших,
В себе навсегда сберегу.
Как солнце встречали вдвоём мы,
Как рыбу ловили в пруду,
И сладость твоих поцелуев,
Забыть никогда не смогу.
И взгляд твой от счастья наивный,
И нежность касаний твоих,
И слёзы твои как росинки,
Не буду делить на двоих.


Рецензии