Шиве

Шива http://godsbay.ru/orient/shiva.html

В Велесовой книге приводят аналогии Богов. Так вот Шива там имеет аналогию Сивый. А сивый это светлый волос или Велес-Один-Шива. Это Великий Бог индоевропейцев
http://radogost.ru/veles.html

Слова Бога Шивы (перевод с санскрита): «Кто-то образован и хорошо понимает психологию людей, и что такие «образованные» делают: Разрушают единство, заманив людей заработком. Они делают нас врагами друг-другу, разделив нас и ослабив всех. Благодаря изобретенной системе мы все стали бороться друг с другом, не подозревая, кто потерпит поражение в конце. Мы все люди, а кто побеждает,  тот и придумал порочную систему. ЕСЛИ МЫ - ЛЮДИ ХОТИМ ПОБЕДИТЬ, ТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ваша СОБСТВЕННАЯ ПОБЕДА, А ваша ОБЩАЯ ПОБЕДА! Только тогда мы сможем освободиться от проблем».

Свагар http://svagar.com/
Чертог


Шива, Шива – Бог единства, торжества и глубины.
Бог учёбы, наказанья – осознания вины.
Ты велик в трудах познанья, ты велик в делах любви,
А любовь без осознанья хуже адовой стрелы!

Ты готов раскрыть все тайны, показать врагов дела,
Где корысть, вражда и жадность разделяют берега.
Для единства слово – дело, только так единству быть!
Ростовщичество раздело, а с обманом не доплыть.

Верить надо, проверяя. Думать сердцем, где наш Дух,
Разве в этом есть кривая, разве это только слух?
Тут прекрасное начало – торжество любви во всём,
Это неба покрывало, это правда, но с огнём.

Невозможно тут предать, оскорбить и своровать,
Обмануть, унизить, вырвать - это истина кровать.
Слава Шива, Слава Воин, Слава Дух Святой по тьме,
Возвышай твоё стремленье, мы с тобой в твоём труде!

Снова ты войска возглавил, снова одарил любя,
Велеса теперь дорога, это наша всех судьба!
Изгоняем злые мысли для друзей и торжества,
А врагам вражду оставим, где дорога в Ад видна.

Дай Свагару эти силы, - это райский уголок,
Это звёздные мотивы, это счастья всех чертог.
Это цель для совершенства, это свет и красота,
Тут природа с нами вместе, тут и песни соловья.

Журавли встречают это, лес волшебный и поля,
И речушка дорогая у заветного пруда.
Многорукий, сделай милость – укажи нам верный путь,
Убери с дороги муки, дай узнать величья суть!

Благодарствуем за это, ты услышал, – это знак,
Поняли твоё сердечко, от него для воли фрак.
Всё, к трудам, пора за дело – изменяем берега,
Дайте руки, честь воспета, - снова МЫ ОДНА СЕМЬЯ!

Яков Быль 10.12.2016

***


Рецензии
Что-то глубоко осознанное, выстраданное вылилось в замечательные строки, хорошо получилось. Успехов, с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   10.12.2016 05:20     Заявить о нарушении
Хранители тему дали, а я озвучил. Благодарю и взаимно.

Яков Быль   10.12.2016 18:30   Заявить о нарушении