То смеялась как будто

То смеялась как будто, 
 как будто ревела
За окном вьюга..,то песню
пела.
Била по крыше,в окна
стучала,
Провода и деревья качала,
качала.
До рассвета почти вьюга
ревела..,
Свеча на столе,мерцая,
горела.
В тенях на стене тел наших
сплетение,
В страсти минуты,блаженства
 мгновения.


Рецензии