Вопулора

Кусочки золота падают с небес-
То рушатся ворота в рай.
Теперь открыт проход, и каждый бес
Может попасть в небесный край.


Но уж давно пуста меж облаков тропа,
И звон ворот не слышен сотни лет.
Давно уж не боятся в мире зла,
И человека без семи пороков нет.


Весь мир перевернулся, ад стал раем
И все согласны с таковой судьбой.
Теперь и на земле воняет краем
В котором смердно пахнет Сатаной.


Рецензии