Космических перемен

Счастье не нашли, любовь потеряли,
Зачем по жизни шагаем мы, как козлы?
Сердимся себе, заблудились в спирали,
пока вернемся в небо, откуда пришли.

Не следуем Любовь, она нас следует.
От потери остается в сердце следы...
Пока солнце светит, душа порадует,
наполнится с новые светлые мечты.

Радость ждет от нас вся Вселенная.
Наступить эры космических перемен.
Улыбнется Земля  - мать рожденная
Наступить Мир и Свет всех времен.

Нас ждет, никто гармонии не сделает,
она получается от взаимопониманием.
Космической симфонии не переделаем
себе настроит мы положим стараниям.

Все зависит от нашей деятельности,
если жить решили в новой реальности.
Рука за рукой жить в разбирательство
как народов, и как индивидуальности.


Рецензии
Трогательно...с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   10.12.2016 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души, дорогая Надежда.

Петранка Тодорова   10.12.2016 05:59   Заявить о нарушении