Всюду пластик, господа!

ВСЮДУ ПЛАСТИК, ГОСПОДА!
  Шутейное

Мы смотрим на мир сквозь пластик
Из поезда и из дома.
И мир говорит нам: «Здрасьте!
Мы с вами давно знакомы!»
В ответ покиваем тоже:
- Конечно, ведь мы встречались
На речке, в лесу, а может,
Вчера на ж/д-вокзале.
И пластиковые очёчки
Блеснут, как в бинокле линзы,
И дали очертят чётче,
Стеклу посылая вызов.
И пластиковые вьетнамки
Обуем, а сами двинем
Туда, где живая  травка,
А пластика нет в помине.


Рецензии