Я где-то рядом

Порвав тоски тугую нить,
Соединить обрывки песен.
Благодарить, благодарить
За все. Ведь этот мир - чудесен.

Души открытой не стыжусь,
Свобода - неприкосновенна.
Я где-то рядом нахожусь,
Готовая прийти мгновенно.

21.01.16


Рецензии