Мои наблюдения

Кой-какие зарисовки
Сделал я гуляя по Москве
Сделал я их так все ловко
И выдал в интернет той местной шантропе

К примеру - на Заправке стоит ящик
В нём песка по самый верх!
Ну зачем там тот обрАзчик?
При пожаре всё ж сгорит.как фейерверк!

В электричке ехал я намЕдни
Вижу кнопка вызова Полиции
Могу ипортить я им всю обедню
И они побросав  жратву.с всполОшенными лицами....

Тут же появятся на Станции
Все с вопросом-что и где?
Чтоб Разобраться с сбежавшими уже засранцами
Все ,как один,с кобурою на ремне



Там же в вагоне плакат
Увидишь вОра- поднимайте шум
Как ты представляешь себе это,брат?
Например- обьявили остановку,"ГУМ"

Все пассажиры ,как один ,орут
А когда те двери отворились?
ВОры,что стоят и ждут?
Да они сразу все и испарились!

И почему перед выходом из дома?
Мы меряем  температуру по идущим?
Картина эта всем знакОма
А если тот прохожий пьющий?

И с перепою вышел налегке
А ты за ним тож нараспашку?
В одном,к примеру,лёгком пиджаке?
Потом ты будешь кушать манну кашку,

И запивать её горячим молоком
Лечить простуду
Да и глотать будешь с трудом
Жалея.что ты ему поверил с дуру

А эти бесполезные вопросы?-как живёшь?
Или,как ты попал ко мне,ведь домофон?
Да так,пробрался словно вошь
Я не люблю вопросов этих фон

Как хочется от всех вот этих встреч,
Заклеить окна все фольгой
И в ванну взять залЕчь
Налить себе двойной!...

Коктейль из красного вина
Как будто подобрался к тебе Атом?
И началАсь уже Война
Чтоб  только не встечаться с этим гАдом!

ВитА.ВИди,ВИчи говорили греки
Пришёл,увидел,победил!
А мы сечас живём,как те АбрЕки
И думаю я вас ,хоть в чём-то убедил!


Рецензии