Зачем пришёл?

     Людские надписи наперебой пестрят
     На покосившемся,обмоченном заборе:
     "жильё сдаётся","продаю котят" ,
     "Я в этот мир пришёл чтоб видеть море".
     Я эту надпись ещё раз прочёл...
     Зачем же я то в этот мир пришёл?

     Над головою солнце, рядом море...
    
     Пришёл свой след оставить на заборе.


Рецензии