1976-ой. 34 тетрадь

Почеркушка.

           Не рядом быть - не значит не любить.
                Омар Хайям

Сегодня в руки мне тетрадь попала -
Далёкий семьдесят шестой.
Зима.
И мы идём с тобой,
И снега хруст,
И времени так мало,
Чтобы успеть обнять.
С секундой каждой
Дом твой виден.
Мгновение -
И ты исчезла.
Я бреду к себе,
Сигналят мне автомобили.
 


Рецензии