Что то китайское. песня

Когда идёт дождь
Когда иссякает
Божественный газ
И грязные ночи черны
А брызги ленивы.
Когда собираешь
Движение ветра
В ладони свои
Когда  завалилась
Луна как монета
В дощатом полу
Я держу
Держу свою нить
Что связала с тобой
И не отпустить,не порвать
Пока я живой.

А море как змеи шипя
Кусает пустынные пляжи
И белая птица кружит
В поднебесной стране
Где столкнулись давно
И убили друг друга
Чужие и наши
А если захочешь
То сможешь менять
Направление ветра
И стороны света
Но пишет художник
На белом
Огнём
Иероглиф
И я не гашу.               
               
              2000г.               


Рецензии