Отпустишь его?

Отпустишь его вот так просто?
- Пущу... Я, как остров,
Одна и тихонько грущу.

С грустью красивой
И светлой, как снег,
Я обручилась, как будто навек.

Счастлива с нею,
Я пью как нектар
Эти минуты, приняв их, как дар.

21.01.16


Рецензии