Завтра, обязательно...

Завтра, обязательно у тебя что-то случится,
Что-то произойдет, чудо, может кто постучится,
В открытые окна, иль в дверь ворвется нечаянно,
Всё разбросает, нашумит, поцелует случайно ...
И засияет от счастья твоё милое личико!
Ты пирогов напечёшь или сделаешь блинчиков,
Напоишь чаем и в тепло своё укутаешь!
Если ты жизни ничего не перепутаешь,
Откроешь все двери, окна, сердца страницы.
Завтра обязательно с тобою чудо случится!


Рецензии