Не стихают в саду...

Не стихают в саду,
Гнут деревья ветра.
Я слоняюсь по дому
Всю ночь до утра.
Но опять ко мне сон
Не идёт хоть умри.
Это боль разрушает
Меня изнутри -
За тебя, за детей,
За порушенный дом...
Троекратно себя
Осеняю крестом,
За тебя, за детей
И за дом наш молюсь...

Я б хотела уснуть
Да проснуться боюсь!


Рецензии