Зима лютует

За окном метель,
Зима лютует.
Запуржило дороги, дома,
В белом вальсе,
Снежинки закружат,
Бесконечную песнь декабря.
Нарисуют морозы узоры,
На стекле, на стенах, на земле,
Все деревья стоят заколдованы,
В белоснежной своей красоте.


Рецензии
Красивый стих! Молодец! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.12.2016 08:17     Заявить о нарушении