Ураган

 

Батальоны облаков
- вы - закручены в спирали -
из каких нибудь клочков -
вы недавно присягали -
время легких ветерков -
время вам сгустится в массу -
и - пошли - за строем - строй -
хари скошены в гримасы -
мелкой - зверской - должностной -
и - ударом - по приказу -
ветер - что там ветерок -
крыши - воду - люди - звери -
все сметут - под корешок… 
Посчитаем мы потери,
как сойдет воды поток 
в урагановом размере. 
                9 дек 2016 


Рецензии