Внутренний диалог

Вот я пред вами наг и гол,
А это не красиво и даже безобразно.
А если в брюках, пиджаке, то я желанен,
Такое же творится в голове.

Когда вас мысли гложат, то вы голы,
Когда же в голове тихо, то вы в порядке.
И если выглянуло солнце, то можно ведь надеть очки;
Так если в мире что то изменилось, то можно мысль озвучить.


Рецензии