Моя природа

Я в детстве бвла намного смелее и сильнее
Не знала страха перед морозом и ветрами
Ходила босиком по снегу и ела снежинки
Пока не сказали нельзя и запрет услышала
Так не понимая почему нельзя я росла и росла
А запретов стало больше и жече и табу узнала
Потеряла свой первобытный дар доверие природе
Ведь частью их была я и она защищала меня
И огонь стала меня обжигать и ветра рвали тело
А воздух стал мне врагом душащим отравом
Лишь вода еще оберегала меня как могла
Я лелеялась любовью природной искренно
Ум и понимание друг друга это суть наша
Мы же доверяем твердыне земле пока крепка
Если добавим немного огня или воды воздуха
Доверитесь ли вы себя дома и человечество.
По земле я хожу с детства привыкла давно
А воде я  хожу плыву научилась купаться
По углям огня может рискну другие же ходят
По воздуху я пробовала шагать страшно уже
Да и плотность кислорода не плотна дырявая
Проваливаюсь неожинно теряю равновесие.
Ах этот ветер играется все время ребенком
То парнишкой пытается украсть в далекие дали
То закидает злобно тело камнями щепками глаза.
Есть деревья и птицы и животные и звери
Предупреждающие,защиту дарящие и любовь
Природа дана лишь человечеству в друзья
Чтоб нам сытно и вольно и трудолюбиво жилось
Нам они отец и мать и еда и кров и дом и очаг
Все ради подобных Всевышним любимцев детей.
Я ходила по волнам воды песка трав цветов полей камней соли..гладила волны шерсти ...
Я ласкалась глядя во взгляды живущих в природе
Страх уходит с годами и я возвращаюсь в детство
Рожусь во времени снова и снова природой домой.

10.12.2016  06.30


Рецензии