Разреши

Засыпаю к утру.
Просыпаюсь и думаю:
Кто сумеет понять,
Кто осилит беду мою...
Кроме Бога её
И увидеть-то некому.
Богу - Богово,
Веку грядущему - веково.
Я дитя неразумное
Веково,  Богово...
Разреши - я хоть перья
Твои потрогаю!


Рецензии