4 00

Бродяга, мне надо сказать тебе пару слов,
Мы давно так не вместе,
Что забыла слова о «смысле жизни»,
О том, что такое «любовь»…
Хотелось бы вернуться на минутку к тебе,
Потрепаться душой, помолчать о великом,
Восхищаться твоим неугасающим ликом.
Они полностью сделали меня безликой,
Давай уедем на чужой материк, под другим ником?!

Из тебя вышел хороший герой, для этой драмы,
(мы в детстве играли в гаммы)
А меня сватают за мальчишку с соседнего дома,
Что принесет мне новые раны.
Бродяга, поговори со мной,
Не делай и ты меня крайней.
Ты знаешь, вся боль этих дней легла на бумагу,
Все той же ручкой…
Так просто свалить на судьбу,
Не свела, но стала разлучницей,
Я всё бы отдала в этой жизни,
За твой родной голос, но не представилось случая.


Рецензии