Вальс. Снежные волны

        "Где-то там за снежными буранами"
         Зарина Морская

Вьётся над нами метель.
Облаком нежным кружится.
Стелет немую постель,
И снова к небу стремится.

А вихри, прильнувши к друг другу,
Плетут незабвенный узор.
И снова по кругу, по кругу,
До самых, до синих гор.

Мелькают неясные тени
Каких - то существ неземных,
В плавном томленьи и лени,
Скрываясь в сугробах седых.

Кружатся в вихре снежинки,
Летящей метели душа.
То нежные строят картинки,
То мчатся, преграды круша.

В вальсе великом и вечном
Звёздный летит небосвод,
Песнью о бесконечном
Зовёт он вперёд и вперёд.

      10.12.2016


Рецензии
Бесподобно красивый вальс!
Благодарю сердечно за чудесный отклик, Георгий!

С признательностью
Зарина.

Зарина Морская   12.12.2016 21:53     Заявить о нарушении
Вальс должен быть всегда красив.
Георгий.

Георгий Родд   13.12.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.