***

При смерти вспоминают имя Бога,
Или когда всё очень тяжело,
И совесть будит последняя нота,
Хотя и был последнее хамло.
Хочу я жить по законам Божьим,
Но на земле возможно ли?
И покупаю, что хватит по монетам,
А на защиту, твердят- "оружие возьми".
Хочу определить, кто есть хороший,
А кто плохой,
Но не увидел, кто есть святой.
Один становится родным,
И в тоже время,
Мне кто-то стал чужым,
Потом лишь это осозная,
В непонимание,
С собою я один,
Прошу прощение,
У Бога, лишь Он всегда и всем,  есть Господин.
 
   10 декабря 2016 года


Рецензии