Первоклассница

Задумчивая... О предстоящем, фантазирует... наверное...;;;

                Еве Чамян и её родным

Бантики в косичках.
Думает о чём?..
Смотрит на подружек.
Кто там, за плечом?
Взгляд заворожённый.
Губки сжав, едва,
словно произносит -
"про себя" - слова...
Первый день сентябрьский -
кадрами звенит!..
Вот, ещё мгновенье,
и - заговорит:
о любимой кукле,
о карандашах;
может, о серёжках,
что блестят в ушах...
Радуясь, мечтала,
не доспала ночь
МАМА...
Собирала,
заплетала дочь...
Выглажен костюмчик.
Бел воротничок
загнут уголочком...
Новый дневничок -
в ароматном ранце.
На "отлично" знать
мудрые науки -
как не помечтать?!..
Поздравляют - ПАПА,
старший, младший БРАТЬЯ!
Все переживают
всплеск любви и счастья!
Бантики в косичках...
Взгляд заворожённый...
Солнышко в ресничках...
Миг незавершённый...


10.12.2016  Сочи


Рецензии
Восхитительные строки!

Спасибо!

Серж Пьетро 1   19.12.2016 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серж!

Ольга Кореневская   20.12.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.