Что ждёт меня на жизненном пути

Что ждёт меня на жизненном пути?
Мой Бог, пусть беды пролетают мимо!
Мечталось, что для счастья мне прийти
На Землю, было столь необходимо...

В страданиях беспомощна душа:
Всё мечется во мгле, ища спасенья.
Могла шагнуть с обрыва, чуть дыша,
В тот мир иной, где властвует забвенье.

Но...удержалась, или удержал
Господь Пречистый, заживляя раны,
И распознав душевных мук накал,
Не дал уйти: решил, что слишком рано.


Рецензии
Конечно, это Господь посылает нам грешным и слабым Ангела-Хранителя! РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНЬЕ?

Валентина Цехмистренко   12.02.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.