Сила мечтания

Быстрее всех на свете ты,
И можешь за секунду
Нас сделать космонавтами
Иль унести за тундру.

Не ведаешь препятствия,
Ни скорости предел.
Любые драгоценности,
Все, чтоб не захотел.

Владеешь дивный силою
И можешь все нам дать,
И если тебя ведаем,
То жизнь уж благодать.

Ты можешь даже в прошлое
Билет нам оплатить,
Или кино о будущем
Нам в мыслях прокрутить.

Давайте помечтаем так,
Чтоб счастлив был наш век,
И ёлкой новогоднею
Светился человек!


Рецензии