Второго мартабря

Андрей помнишь как с тобой дружили.Вместе пели песни,спать ложились,как грибы мы вместе собирали.Я тогда не знала,что так увлекусь стихами.Мы расстались в дружбе-это хорошо.Я тебя не видела давно.Ты конечно уж совсем не тот.Только вспоминаю прошлого черед.Я вдруг вспомнила,что день рожденья у тебя.Так смешно-второго мартабря.Я тебя поздравлю,напишу,если можно позвоню.Ты был очень верным другом.Не суди о жизни туго.И не осуждай меня,что от друга твоего ушла.Я не создана,чтоб жить с мужчиной.И на то имеются причины.Знаешь одиночество дороже.И свободный день пригожий.И возможность по ночам не спать.Да всего не рассказать.Мне ужасно хорошо одной.Никого я не приму в свой собственный покой.


Рецензии