Я благодарна Богу

Я благодарна Богу,что живу!
Что вижу это небо голубое,
Что этим воздухом сейчас  дышу,
Что солнце над моею головою!

Мне нравятся прогулки под дождём.
А как волнует сердце ветер вольный!
Люблю весенний самый первый гром
И вспышки разноцветных ярких молний!

И мне не нужно ни каких богатств!
Мне Жизнь-богатство! и она бесценна!!!
Бессмертна ведь у нас-одна душа,
А остальное на земле-всё тленно...

Как хочется,чтоб каждый человек
Творил добро и помогал другому.
Чтоб миром правили Любовь и Доброта
И даже места не было плохому,злому...

Чтобы закончились все войны на земле
И дружба всех людей соединяла!
Чтоб наша необъятная Страна
На радость всем жила и процветала!!!


Рецензии